The photos from my exhibition. Part 1 // Фотоматериалы с выставки #Rachel_art

That’s all! I had everything done and I can tell you about my Exhibition day!

I think, all photos are very good, you can see many smiles laughing happy people. Yes, the atmosphere was wonderful.

And after one month I can say, that everything was definitely worth of it.  I realized my dream, my family and my friends helped me, they truly believed in me.

My guests were very different, bright and  creative. And all my painting found new home, l am happy! 🙂 because I gave my guests a part of my heart, and I hope, the good part.

Вот наконец-то у меня есть всё, для того что бы показать, как прошёл мой день — моя Выставка. Мне кажется все фотографии получились очень добрые, практически на каждой можно найти чью-то улыбку и веселые глаза. Да, именно такая царила атмосфера.

Спустя месяц я могу сказать, что всё действительно было не зря, я смогла реализовать свою мечту, мои родные и мои друзья показали мне, что я им важна. Каждому хочу сказать, что я их люблю и верю в них большего всего на свете, они действительно самые лучшие на этой планете, они помогали мне с чистым сердцем, ничего не требуя взамен. Надеюсь, я когда-нибудь ещё не раз отплачу им тем же.

Мои гости были очень разносторонними, яркими и творческими личностями. Да, я уверена, что всё до единого — именно такие. Прийти на выставку, познакомиться с людьми, обсудить картины, не бояться поучаствовать в аукционе и поддержать тех, кто не смог купить лот- это присуще только человеку с большим сердцем.

Все мои картины нашли свой дом, многие обзавелись личным багетом, пристроились на стеночку. Я знаю о каждой картине, какая у неё сложилась судьба и мне радостно, что они были куплены в тот вечер. На вечере я старалась пообщаться со всеми, и мне приятно было узнать, что все гости интересуются искусством, посещают выставки и могут посоветовать что-то исходя из своих предпочтений, у каждого есть свои любимые стили и каждый чем-то занимается, для души.

Мои знакомые, которых я случайно встречаю на улице, интересуются этим событием, поддерживают, говорят много приятных слов и один (Олег) даже предложил написать картину на Аукцион в помощь детям с генетическими заболеваниями (надеюсь, я успею в нем поучаствовать и напишу об этом мероприятии подробнее позже).

Я принесла немного светлого в этот мир, я надеюсь на это и хочу в это верить. Я призываю вас тоже творить, не останавливать процесс, который развивает вас и окружение вокруг вас.

Ниже фотографии с Выставки часть 1/Вторую можно посмотреть в следующем посте! #Rachel_art

И отдельное спасибо ещё раз(да, я не устану):

Моей сестре и ее мужу Ване

Моим друзьям Жене и Боре

Фотографу и видеооператору Жене и Максиму

Видео будет выложено в течение двух дней 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s